g) Qual a mediana dos valores de abate de bovinos no primeiro trimestre para os períodos mencionados no gráfico? Interprete o resultado. Ver conteúdo
f) Qual a média dos valores de abate de bovinos no primeiro trimestre, considerando-se os valores e períodos mencionados no gráfico? Interprete o Ver conteúdo
e) Qual a diferença entre o número de machos e o número de fêmeas abatidos no primeiro trimestre de 2021? Apresente os cálculos. Ver conteúdo
Com relação à exportação de carnes, os gráficos a seguir apresentam a evolução do abate de bovinos e da participação de machos e fêmeas, por trimestre (indicado Ver conteúdo
Criada em 1979, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) reúne 43 empresas do setor no país, responsáveis por 98% da carne Ver conteúdo
"Conhecimentos estatísticos são fundamentais para o Engenheiro, pois seus fundamentos estão presentes em outras disciplinas e, consequentemente, no seu Ver conteúdo
f) Considerando-se os três valores de calorias mencionados explicitamente no gráfico 1, qual pode ser considerado como valor modal de calorias gastas? Ver conteúdo
d) No tempo maior que 30 e menor ou igual a 60 minutos, no gráfico 1, qual a média de calorias gastas por minuto? Ver conteúdo
b) No gráfico 1, exatamente no tempo de 30 minutos, qual a quantidade de calorias gasta? Ver conteúdo
a) As calorias gastas ao longo do tempo, mencionadas anteriormente, têm o mesmo comportamento de oscilação nos dois gráficos? Justifique sua resposta. Ver conteúdo
Nos gráficos constam uma relação entre tempo e quantidade de calorias gastas. Com base nos gráficos, responda às questões a seguir, sempre justificando as Ver conteúdo
Considerando a informação no texto sobre saúde, atividade física e gastos de calorias, observe os gráficos a seguir: Ver conteúdo
A falta de atividade física regular é uma tendência progressiva em muitos países com repercussão direta no ganho de gordura corporal. O aumento dos índices de Ver conteúdo
Nota Importante: Ética e Originalidade no Uso de Ferramentas de IA Plágio é uma prática inaceitável e antiética. Todo o trabalho deve ser desenvolvido com Ver conteúdo
3.2 Prototipagem com Ferramentas de Inteligência Artificial (Imagem ou Vídeo) Criar um protótipo básico do produto (imagem) proposto utilizando ferramentas como: Ver conteúdo
3.1 Desenvolvimento do Produto Identificar um problema ou necessidade no dia a dia que possa ser resolvido com IA. Propor um produto inovador, descrevendo: Ver conteúdo
ETAPA 3: Criação de um Produto com IA Integrada O objetivo desta etapa é propor e prototipar um produto inovador que utilize inteligência artificial. Ver conteúdo
2.2 Matriz Casa da Qualidade (QFD): benchmarking competitivo A matriz QFD (Quality Function Deployment) pode ser aplicada no desenvolvimento de produtos e serviços e tem como objetivo mensurar as necessidades dos clientes, de forma Ver conteúdo
Criar uma Tabela de Requisitos e Necessidades Monte uma tabela que inclua: Os 10 requisitos identificados. O grau de importância de 10 necessidades dos clientes que o produto deve atender, em Ver conteúdo
Passos para a realização da tarefa: Identificar os Requisitos Funcionais e Não Funcionais Liste pelo menos 10 requisitos do produto, dividindo-os em: Ver conteúdo
2.1 Requisitos do produto A obtenção dos requisitos com base nas necessidades levantadas pelos clientes se constitui na primeira decisão física sobre o produto que é projetado e, assim, possibilita Ver conteúdo