No cenário da saúde coletiva no Brasil, diversas políticas foram implementadas para atender às necessidades Ver conteúdo
4. Qual o impacto, ou quais os impactos, para uma unidade hospitalar do não preenchimento de documentos Ver conteúdo
3.3. Em sua opinião, qual a melhor forma de manter as atividades de acordo com o procedimento operacional padrão Ver conteúdo
3.2. Como a elaboração de um checklist pode contribuir para a redução ou eliminação dos riscos de trocas, misturas ou inversões Ver conteúdo
3.1. Qual a importância da identificação das atividades realizadas desde a chegada até o armazenamento dos produtos? Ver conteúdo
2. De acordo com a questão 1, elabore um checklist para estabelecer os requisitos necessários para a padronização Ver conteúdo
1. Elabore um layout que envolva os setores de: recebimento, inspeção de recebimento, área destinada a não conformidades Ver conteúdo
A unidade hospitalar na qual você trabalha está passando por uma reestruturação no setor logístico Ver conteúdo
Toda unidade hospitalar corre o risco de utilizar um produto incorreto ou um equipamento inadequado Ver conteúdo
Você consegue imaginar os impactos que um hospital pode sofrer ao falhar no armazenamento Ver conteúdo
Os hospitais têm a responsabilidade de atender às necessidades das pessoas em suas atividades, independentemente da demanda. Ver conteúdo
- Diante das informações coletadas, aponte e justifique quais características podem ser consideradas potencialidades Ver conteúdo
- Ao analisar os dados da ouvidoria, identificou-se que o número de avaliações coletadas é menor comparada ao número de paciente atendidos. Ver conteúdo
- Após treinamento realizado, aos líderes e gestores da instituição, os mesmos demonstram interesse Ver conteúdo
- Recentemente, o hospital recebeu visita da Vigilância Sanitária, sendo bem avaliado e com pouquíssimas Ver conteúdo
- Em virtude da pandemia da Covid-19, a instituição precisou destinar praticamente todo dinheiro reservado Ver conteúdo
Imagine na prática profissional, você como gestor de qualidade de um hospital de pequeno porte Ver conteúdo
As instituições de saúde estão cada vez mais buscando se qualificar, obter selos de certificações Ver conteúdo
A importância de uma organização ser acreditada para os pacientes está relacionada à garantia Ver conteúdo
REPORTAGEM: Acreditação de hospitais promove melhoria contínua e foco na segurança dos pacientes Ver conteúdo
- Técnicas inovadoras: descreva a técnica culinária criativa que foi aplicada, baseando-se nas ideias discutidas no livro. Ver conteúdo
04 - Crie uma lista de pelo menos seis pratos, sendo: 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas para compor o menu temático Ver conteúdo
l. Considere como os pratos serão apresentados, quais técnicas inovadoras serão utilizadas, e como a temática escolhida Ver conteúdo
03 - Descreva o conceito geral do menu, destacando como ele se diferencia de um menu tradicional. Ver conteúdo
02 - Levando-se em consideração a tão discutida “responsabilidade social do cozinheiro ou chef de cozinha” Ver conteúdo
01 - Escolha uma temática central para o menu do restaurante fictício. Esta temática pode ser inspirada Ver conteúdo